Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Автор: Тармашев Сергей

Тармашев Сергей – Рассвет тьмы

Серия: Тьма #1

В человеческом королевстве всегда найдется место предательству. Особенно если на кону – королевский трон. Тут властолюбец не только пойдет на предательство, но даже заключит сделку с темными силами. Только вот результат может очень сильно не понравится пердавшему. Только будет поздно.

Тармашев Сергей – Сияние тьмы

Серия: Тьма #2

Продолжение противостояния с уже не такими загадочными некросами и попытка сплотить человеческие королевства перед лицом надвигающегося вторжения.

Тармашев Сергей – Закат тьмы

Серия: Тьма #3

Наступление бесчисленных полчищ врагов на человеческие королевства в самом разгаре. Эльфы вмешиваться не собираются, у некромантов свои внутренние проблемы. Отбив превые атаки и обезопасив себя с тыла главный герой начинает собирать остатки человеческих войск в один кулак.

Тармашев Сергей – Конец тьмы

Серия: Тьма #4

Окончание протвостояния орков, людей и бесчисленных орд кочевников. И если кочевники не могут противостоять мощи оркских войск и магии волшебников, то у некромантов на другом континенте имеется оружие посерьезнее.

Тармашев Сергей – Война

Цикл: Древний #3

Не успев разобраться с внутренними врагами человечество оказывается втянуто в галактическую войну. Теперь уже приходится наращивать силы и строить боевой флот, от которого хотели отказаться за ненадобностью. Только вот воевать могут только те, чья психика достаточно гибкая и еще не выработалось стойкое нерпиятие насилия. Вот т выходят в бой 16 летние бойцы и 20 летние «ветераны». Ну и конечно всегда найдется место для «древних», которые могут своими боевыми качествами дать фору даже инопланетным противникам

Тармашев Сергей – Корпорация

Цикл: Древний #2

Дальнейшее развитие идеи посапокалиптического общества без насилия, только теперь силам добра противостоит «диктатор», который для контроля над человечеством использует личную армию из «морализованных» людей, преданных лично ему. И конечно же единственный кто сможет противостоять ему – ставшие страшной сказкой древние воины, которые в официальной истории представлены средоточием зла.

Тармашев Сергей – Катастрофа

Цикл: Древний #1

Остатки человечества, чудом выжили в ядерной войне и решили, что в новых условиях нет места насилию. Но всегда найдутся проблемы, которые нужно решать с помощью силы. Ведь на поверхности идет бурная эволюция уцелевшей вауны. А внутри убежищ всегда найдутся те, кто недоволен создавшимся положением и захочет все изменить, если не силой, то обманом. Именно для таких случаев сущесвтует команда «внешних», солдат, получивших смертельную дозу облучения ,которые спят в анабиозе в ожидании появления лекарства или необходимости в их профессиональных навыков.