Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Буревой Андрей – Замок Древних

Автор: Буревой Андрей

Серия: Охотник #1

Типичная история про приключения простого паренька, который путешествует по миру и все время попадает в различные авантюры. Нет, изначально он шел поступать в академию магии, но события стали развиваться непредсказуемым образом. Тем более, что герой, для разнообразия, не является ни гениальным магом ни воином. Он может постоять за себя и даже знает пару заклинаний. Но этого недостаточно, чтобы на равных сражаться с профессиональными воинами. Особенно если ты узнал тайну, за которую тебя будет пытаться убить разведка любого государства.

Мир магии, с давно отгремевшей войной магов, после которых остались пустоши с магическим зверьем, множество артефактов и утерянных знаний и даже расса парочка искусственно созданных разумных.

Фентези достаточно легкое и из всех передряг главный герой выходит победителем. Ну и благодаря трофеям герой очень быстро обзаводится неплохим снаряжением. Деньги конечно не задерживаются у него надолго, но зато он быстро находит друзей. Ну и конечно имеет успех у девушек, а что еще надо молодому парню. Если конечно у девышек нет клыков и они не пытаются перегрызть тебе горло.

Конечно сюжет не отличается сложностью. Разбойники, гильдия воров, местные охотники за головами и даже местные охотницы на магов не становятся непреодолимым препятствием, несмотря на не такие уж большие силы главного героя. Да и его возможности понемногу растут. Несколько удивляет наивность представителей местного преступного мира и даже спецслужб, с которыми легко справиться с помощью пусть дорогого, но протого покупного магического снаржения. Ведь если любой человек может себе купить подобное снаряжение, то у них должно быть что-то более мощное и эксклюзивное. А тут оказывается что все расчитано на обычных людей с дешевыми амулетами. И во многом герой выходит победителем имеенно потому, что не пожалел денег на свое снаряжение, а отнюдь не благодаря каким то выдающимся способностя

Легкое приключенсеское фентези

Главный герой – просто молодой парень, ищущий свое место в жизни

Несколько наивные представители местного преступного мира и спецслужб