Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Буревой Андрей – Рыцарь империи

Автор: Буревой Андрей

Серия: Одержимый #3

Герой не оставляет надежды выиграть спор, который позволит ему жениться на самой красивой девушке империи. Осталось всего-ничего – убить дракона и получить рыцарское звание. Только вот не без помощи своего беса герой вынужден начинать все практически с нуля, завоевывая уважение у жителей местного города охотников за драконами и зарабатывая деньги на сбор охотничьего отряда. Нет возможность победить дракона у него есть, благодаря парочке трофеев со своей службы в отряде смертников. Но до дракона ведь еще нужно добраться. А чтобы было нескучно, всегда найдутся местные воры, которым он перешел дорогу, нечистые на руку маги и просто элементарное отсутствие денег.

Герой постепенно взрослеет и обнаруживает в себе силы, которые помогают выйти из безвыходных ситуаций. Плюс никуда не делась хитрость и изворотливость и житейская смекалка, которая позволит не только выжить, но и поиметь выгоду со всего, что с ним происходит. Единственное что не меняется – решимость героя стать достойным девушки, ради которой он собственно и хочет убить дракона. И ему совершенно все-равно, что они из разных слоев общества и вообще, не без помощи беса, горит желанием прибить его при первой встрече. А учитывая что она не только красива, но и один из самых сильынх магов империи – тут уже приходится из кожи лезть, чтобы соответствовать

Приключения продолжаются, юмор никуда не делся, только герой стал сильнее, причем силы продолжают расти. Не все так просто оказалось с его способностями поглащать магию - оказывается такие способности не свойственны не только магам, но и вообще никому из людей. А вот отдельные демоны как раз и могут похвастаться такими способностями.

Никуда не делись и амурные похождения, пусть они и сводятся к попыткам хотя-бы выжить при встрече с объектом воздыханий

Приключения продолжаются, герой выозмужад и начинает раскрывать свои нестандартные возможности

Приличное количество юмора

На любовном фронте герой выглядит мальчиком для битья, хотя и пытается как-то противостоять «будущей жене»