Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Далин Максим – Зеленая кровь

Автор: Далин Максим

Мир почти ничем не отличающийся от нашего. Вот только некоторые животные могут принимать человеческую форму. А некоторые люди утратили такую неуловимую на первый взгляд часть как душу.

Появление «бездушных», является ли это случайностью, или это естественное средство по уменьшению населения? Возможно ли, что мир обладает собственным разумом? И что произойдет, если этот разум решит, что существование человечества только вредит земному шару. Как его переубедить на пороге того дня, когда чаша терпения переполнится? И на фоне всего этого – обычные люди, которые не видят, что человечество всеми силами приближает свой конец.

Редкий представитель «экологической» фантастики. Говорящие животные-оборотни, которые хотя и обладают ограниченным интеллектом, но имеют природную мудрость и инстинктивно стараются не мешать жить другим. «Бездушные», которые на первый взгляд являются средоточием зла, но в действительности могут быть просто элементом естественного ограничения населения. И служба безопасности, новая инквизиция, которая борется с ними с помощью тех, кто может почувствовать отсутствие души. Напряженный сюжет. Хорошо прописанные характеры как людей так и животных, с присущими каждому виду особенностями мироощущения.

Редкий представитель "экологической" фантастика

Любителям животных обязательно понравится

Животные, которые могут превращаться в людей, а не люди, принимающие животный облик, как в большинстве книг про оборотни. Соответственно разум, особенности характера и мотивация сильно отличаются от человеческих

Образ жизни главных героев очень сильно отличается от привычного читателю и могут остаться непонятными