Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Демоны

Демоны играют значительную роль в сюжете книги, обычно главный герой либо борется с ними, либо имеет к ним отношение в большей или меньшей степени

Волков Николай – Плетение (книга 2)

Автор: Волков Николай

Серия: Плетение #2

История величайшего Плетения завершена, и Дайрус отправляется на покой... Только история его самого, а также Ильты и Лены - далеки от завершения.

Роуд Макс – Захарий

Автор : Роуд Макс

"Божественная комедия" Данте Алигьери...Многие читали эту книгу целиком? Наше сознание с трудом воспринимает написанное много веков назад. Однако, все наслышаны о потустороннем мире, обитателях Рая и Ада..... В романе раскрывается модель мироздания, устройство иных миров, которые описаны в понятной читателю форме. Захватывающие приключения, невероятные повороты событий, совмещаются с тонким, вдумчивым анализом происходящего. Главный герой, некогда созданный темной силой, путешествует по ним, познавая устройство тонкого мира. Постепенно изменяясь, он превращается в сурового, но благородного демона, главная цель которого - исполнение повелений своего Властителя

Зимина Светлана – Танец демона

Автор: Зимина Светлана

Мир демонов и бесов, в котором нет места людям. Здесь отсутствуют такие вещи как, жалость, сострадание, доброта. Есть только собственные цели и подчинение более сильным. А если ты уже находишся почти на вершине, то равных тебе всего несколько на всю империю. Вот только и решаемые проблемы тоже не такие простые и могут повлиять на само существование мира.

Михаил Катюричев – Путь силы

Автор: Катюричев Михаил

Серия: Эквилибрист #2

За спиной Эрания, откуда изгнан, просто за то, кто ты есть, в руках посох, под ногами дорога, и взгляд все чаще обращается в сторону баронств, которые даже в официальных документах именуют темными. Головорезы и авантюристы, охотники за нечистью и темные маги - тут принимают всех. Тут никто не спросит, кем ты был и что ты есть. Тут действует только один закон - сила! И уж наследник Разрушителя сможет этим воспользоваться! Но на пути силы свои ловушки, да и конец дороги теряется в багровой дымке, что пахнет кровью и смертью.

Арсёнов Илья A.K.A. Сирус. Сен. Развеять скуку

Автор: Арсенов Илья

Серия: Развеять скуку

Хорошо живется графу Уральскому: древний уважаемый род, высокая должность, богатство и личное расположение императора. Но отчего же печалится наш герой? Возможно, из-за того, что, несмотря на молодость, достиг всего в своей жизни и некуда двигаться дальше? А может быть, из-за того, что в его жизни нет любви?Много причин для грусти у графа... Но иногда судьба приходит на помощь страждущему - несчастный случай перечеркивает прежнюю жизнь молодого человека, и вот он уже несется навстречуприключениям, магии, эльфам и прочим сказочным персонажам. И кто знает: вдруг теперь-то он и найдет свою любовь?