Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Детективный сюжет

За основу книги взят детективный сюжет, расследования. Главный герой чаще всего выступает в роли следователя

Пехов Александр – Ловцы удачи

Автор: Алексей Пехов

Сложно убежать от своего прошлого. Для этого придется преодолеть множество трудностей и оказаться на другом конце света, в стране теплого солнца, ласкового океана и тропических островов. Где небо бороздят воздушные пираты и лихие капитаны, процветает разбой и контрабанда, рекой льется ром и все уважают летунов. В мире на границе Изнанки всех ловцов удачи ждут головокружительные приключения и чудеса на виражах.

Волков Николай – Плетение (книга 3)

Автор: Волков Николай

Серия: Плетение #3

Много лет прошло с Исхода демонов, со смерти Глау, Сейса и прочих... Мало осталось тех, кто помнит эту историю, но их жизни все еще продолжаются, как и продолжается история мира. Приветствуйте новых и старых игроков на уже известном вам по первым двум книгам серии поле.

Волков Николай – Плетение (книга 2)

Автор: Волков Николай

Серия: Плетение #2

История величайшего Плетения завершена, и Дайрус отправляется на покой... Только история его самого, а также Ильты и Лены - далеки от завершения.

Волков Николай – Плетение (книга 1)

Автор: Волков Николай

Серия: Плетение #1

Вряд ли простая переводчица из нашего мира и наемница из другого могли представить, как переплетутся их судьбы после крайне не желаемой, но взятой работы...

Пехов Алексей – Мастер снов

Автор: Алексей Пехов

Автор: Турчанинова Наталья

Автор: Бычкова Елена

Серия: Мастер снов #1

Сон — это то, в чем мы нуждаемся постоянно. Без еды человек может прожить месяц, без воды неделю, если полностью лишить его сна, он сходит с ума на пятые сутки и умирает. В мире сновидений не действуют законы морали, человеческого общества и государства. Сон не ограничен в пространстве и времени, минута здесь с легкостью растягивается на год, а месяц сжимается до секунды. Он беспределен и вечен, захватывает целые материки, вселенные и тысячелетия. Способен рассыпаться от прикосновения крыла бабочки, и его не в силах разрушить самый громкий крик.
Во сне мы беспомощны и всесильны. В нем таятся чудовища и прекраснейшие существа. Это время отдыха, гениальных открытий, исполнения мечты, невообразимых кошмаров, наслаждения, иллюзий, исцеления, покоя, смерти.
Его власти не в силах сопротивляться ни люди, ни животные, ни боги…

Ник Трой – Машина Ненависти

Автор: Ник Трой

Серия : Машина Ненависти #1

Сын олигарха убил человека — убил глупо, цинично, бессмысленно.Хакер Данил Суворов aka Neo_Dolphin получил необычный заказ.Веб-дизайнер Далия Верникова aka Cherry работала над оформлением частной вечеринки.Профессиональный киллер Волошин должен был разрешить очередную «проблему».Все эти люди даже не были знакомы между собой — до тех пор, пока с места не тронулась Машина Ненависти.А потом Москва содрогнулась...

Костин Константин – Белое на белом

Автор: Костин Константин

Страны - как люди. Жертвой преступника может стать любой человек, неважно, хорош ли он или плох. Жертвой агрессии может стать любая страна. Не потому, что ею управляет тиран, не потому, что в ней живут плохие люди. Просто потому, что кто-то богатый решил стать еще богаче. Можно сдаться, можно сказать, что враг силен и сопротивлятсья ему бесполезно. А можно решить дать отпор. И победить.

Харп Виктор - Мастер белого шума

Автор: Харп Виктор

Что самое страшное для магов? Маг, который круче. Но это частный случай. А глобальный как раз мой случай - анти-маг. Так поначалу понимали мой дар, как анти-дар. Кто ж знал, что все окажется еще хуже?