Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Зайцев Александр – Шаг первый

Автор: Зайцев Алескандр

Серия: Путь к трону #1

Герой ставит перед собой цель достичь максимального результата в компьютерной игру. О заработке ему заботиться не нужно, поэтому он окунается в игру почти без перерывов. Ну а в качестве уникальной особенности, которая позволяет ему идти нестандартным путем, выступает нечувствительность к боли. Соответственно герой выбирает путь, который обычным игрокам недоступен из-за постоянных болевых ощущений, пусть и ослабленных игрой. Ну и конечно же не гнушается теми лазейками, которые оставили разработчики, но которые пытались использвоать единицы из многомилионной аудитории игры из за их сложности. Но герой обладает немалым упорством и активно качается всеми традиционными и не очень методами и параллельно пытается найти путь к вожделенному трону. Ну и совершенно случайно он попадается на глаза местному искуственному интеллекту, который управляет опальной княгиней.

Механика игры в принципе использует классическую схему современных онлайн игр, с небольшим дополнением. Начиная с определенного уровня боевая составляющая начинает отходить на второй план. Роль начинают играть социальные навыки и положение в игровом обществе. Тем более, что у власти местных королевств стоят неигровые персонажи запредельных уровней, до которых обычным игрокам расти и расти.

Читать интересно, но в целом особых целей, кроме прокачки мегакрутого персонажа для того, чтобы встретиться с девушкой, которая играет в эту-же игру.

Обширный мир, хотя и почти не исследованный героем

Идея с местным дворянством в которое входят мизерное количество игроков достаточно интересна

Традиционная механика онлайн игр, без особой оригинальности. Читателю-геймеру многое будет скучно, негеймеру - многое непонятно

Количество традиционных «танков» в виртуальной реальности, в которой остаются болевые ощущения, должно быть ощутимо меньше других классов, что явно должно вносить дисбалланс в традиционную механику танк-хилер-дамагер. Автор использует традиционную механику и не заморачиватеся