Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

ЛитРПГ

Литературная ролевая игра - действие сюжета развивается по принципу компьютерной игры - с развитием персонажа, квестами и т.д.

Дулепа Михаил – Хранитель Порталов

Автор: Дулепа Михаил

Серия: Творцы судьбы #2

Недалекое будущее, интересная, продуманная до мелочей игра. Отдых, развлечение, возможность уйти от надоевшего реального мира в иной, раскрашенный волшебством и приключениями. Но что под яркой оберткой? Чем придется заплатить за достоверность и кто возьмет плату? Бери свой меч, герой! Попробуй выяснить, кто в кого здесь играет.

Дулепа Михаил – Творцы судьбы

Автор: Дулепа Михаил

Серия: Творцы судьбы #1

Недалекое будущее. Хорошо продуманная, созданная с использованием последних технологий игра. Отдых, развлечение, защита от обыденности реального мира. Рано или поздно все тайны будут разгаданы, а все злодеи повержены, ведь игрок не должен проигрывать. Но если мир – иллюзорный, если меч – нарисован, все равно не стоит забывать, что ты – настоящий!

Зайцев Александр – Шаг первый

Автор: Зайцев Алескандр

Серия: Путь к трону #1

Та, которую ты любишь всю жизнь, та, которая для тебя дороже всего, та, которую ты потерял безвозвратно… желает стать королевой лесных эльфов. И нет для тебя желания большего, чем стать ее мужем. Но мужем может быть только равный, а это значит, что тебя ждет долгий и трудный путь. Путь к трону целой расы, расы высоких эльфов. Занять трон и предложить ей руку и сердце – непростая задача, ведь у тебя больше миллиона конкурентов! «Все это сказки, и нет никаких эльфов, ни лесных, ни высоких», – скажете вы. Добро пожаловать в мир Небесного трона, мир виртуальный, там они есть!

Зайцев Александр – Ход Конем

Автор: Зайцев Алескандр

Серия: Путь к трону #2

Вторая книга цикла - продолжение пути героя к трону путем прокачки "нонстоп"

Трусов А.С. - Колонист

Автор: Трусов А С

Про нелегкую долю жителя новой планеты. Обычно в космоопере много говорят о колонизации, но почти всегда - в прошедшем времени. Любят упомянуть про рассеивание, золотой век и потерю связи с родным миром. То есть сразу помещают своих ГГ в мир с кучей населенных миров. А здесь - именно про подготовку и саму колонизацию. Этап рассеивания, если хотите