Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Несколько сюжетных линий

Несколько сюжетных линий и главных героев, которые действуют независимо друг от друга

Врочек, Обедин – Дикий талант

Автор: Обедин Виталий

Автор: Врочек Шимун

Серия: Дикий талант #1

Паук Дакота, беспамятный убийца, покрытый татуировками с головы до ног. На первый взгляд и не скажешь, что этот варвар заложил дьяволу душу - причем, кажется, уже в седьмой раз... или в восьмой? Ришье Лисий Хвост из рода колдунов и оборотней. Молодой аристократ с прекрасными рекомендациями: бродяжничество, актерство, служба в наемниках. Ах да, еще он ненавидит големов. Ну, с кем не бывает. Кастор ди Тулл, последний из рыцарей Ордена Экзекуторов. Умен, смел, честен, бывший пират. Отвратительно обращается с женщинами. Рыцаря можно понять - из-за женщины убили всех его братьев по ордену. Теперь осталось только выяснить, кому из них достанется Дикий Талант, и почему они до сих пор живы. Ну, по крайней мере, жив хоть кто-то из них.

Волков Николай – Плетение (книга 3)

Автор: Волков Николай

Серия: Плетение #3

Много лет прошло с Исхода демонов, со смерти Глау, Сейса и прочих... Мало осталось тех, кто помнит эту историю, но их жизни все еще продолжаются, как и продолжается история мира. Приветствуйте новых и старых игроков на уже известном вам по первым двум книгам серии поле.

Волков Николай – Плетение (книга 1)

Автор: Волков Николай

Серия: Плетение #1

Вряд ли простая переводчица из нашего мира и наемница из другого могли представить, как переплетутся их судьбы после крайне не желаемой, но взятой работы...

Шейко Максим – Мир за гранью войны

Автор: Шейко Максим

Серия: Мир за гранью #1

Во времена Второй Мировой войны, все участвовавшие в ней страны неоднократно балансировал на тонкой грани между победой и поражением. Кто-то из участников поскользнулся, кто-то устоял. А если бы что-то пошло не так? Каким был бы мир, скользнувший "за грань"? Итак: 25 июля 1940 года, Франция повержена и растоптана, но Англия продолжает борьбу, предложение Гитлера о мире высокомерно отвергнуто устами лорда Галифакса, вот-вот начнется "битва за Англию", а в недрах немецких штабов уже зреет идея восточного похода... Вот тут-то все и начинается.

Шейко Максим – Иная реальность

Автор: Шейко Максим

Серия: Мир за гранью #2

Победа Германии на востоке привела к радикальному изменению общей обстановки в мире, а отрывочные сведения, полученные из будущего еще в 1940г, вносят дополнительный элемент хаоса в знакомый ход истории - складывается совсем другая реальность. Итак: поздняя осень 1942г - мир изменился, но еще ничего не определено окончательно.

Тищенко Владимир – Проект 22/17

Автор: Тищенко Владимир

Как это часто бывает с людьми, в одной секретной лаборатории ученые пытались создать одно, а создали совершенно другое. Так я и обрел свой шанс на существование. Вы правильно догадались, я и есть ИИ. Эта история— моя летопись. История того, как я вижу окружающий мир и какое место в нем отвожу вашей расе. Хотите узнать как все начиналось и к чему привело мое создание? Тогда приготовьте ваши несовершенные визоры, поскольку символов будет много.

Щербаков Иван – Заговор повелителей

Автор: Щербаков Иван

Многолетняя война между магами и защитниками Райнана завершилась поражением первых. Побежденные обязались соблюдать установленные порядки, за что официально получили права равных. Жизнь неспешно вернулась в привычное мирное русло, и, казалось бы, ничего не предвещало новых беспорядков. Но властолюбивые гордые маги не могли так просто забыть горечь унижений, постигнувшую их после войны. Собравшись с новыми силами, воспитав молодое поколение, они решили вернуть себе утраченное величие...

Ник Трой – Машина Ненависти

Автор: Ник Трой

Серия : Машина Ненависти #1

Сын олигарха убил человека — убил глупо, цинично, бессмысленно.Хакер Данил Суворов aka Neo_Dolphin получил необычный заказ.Веб-дизайнер Далия Верникова aka Cherry работала над оформлением частной вечеринки.Профессиональный киллер Волошин должен был разрешить очередную «проблему».Все эти люди даже не были знакомы между собой — до тех пор, пока с места не тронулась Машина Ненависти.А потом Москва содрогнулась...