Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Постапокалипсис

Действие в мире, пережившем глобальный катаклизм. Чаще всего это ядерная война, но встречаются и альтернативные варианты. В любом случае выживших немного, ресурсы ограничены, а героям противостоит как природные факторы, так и человеческая подлость и жажда власти, которая в условиях беззакония начинает просыпаться у многих

Пехов Алексей – Летос

Автор: Алексей Пехов

Автор: Турчанинова Наталья

Серия: Синее пламя #1

Катаклизм расколол некогда Единое королевство на множество герцогств. Магия уничтожила привычный мир, великие волшебники пали, герои поставлены на колени, и нищие сели на троны. Спустя тысячу лет после этих событий время смешало правду и ложь, подарив потомкам выживших нового бога — невежество. Летос — мрачная земля на окраине искалеченного мира, где ночь приносит беду, а мертвые охотятся на живых. Именно в этом герцогстве сходятся пути героев, которые должны оживить мифы и легенды. Чтобы вспомнить прошлое. Или забыть его навсегда.

Тармашев Сергей – Сияние тьмы

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Тьма #2

Продолжение противостояния с уже не такими загадочными некросами и попытка сплотить человеческие королевства перед лицом надвигающегося вторжения.

Тармашев Сергей – Закат тьмы

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Тьма #3

Наступление бесчисленных полчищ врагов на человеческие королевства в самом разгаре. Эльфы вмешиваться не собираются, у некромантов свои внутренние проблемы. Отбив превые атаки и обезопасив себя с тыла главный герой начинает собирать остатки человеческих войск в один кулак.

Тармашев Сергей – Конец тьмы

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Тьма #4

Окончание протвостояния орков, людей и бесчисленных орд кочевников. И если кочевники не могут противостоять мощи оркских войск и магии волшебников, то у некромантов на другом континенте имеется оружие посерьезнее.

Тармашев Сергей – Корпорация

Автор: Тармашев Сергей

Цикл: Древний #2

Дальнейшее развитие идеи посапокалиптического общества без насилия, только теперь силам добра противостоит «диктатор», который для контроля над человечеством использует личную армию из «морализованных» людей, преданных лично ему. И конечно же единственный кто сможет противостоять ему – ставшие страшной сказкой древние воины, которые в официальной истории представлены средоточием зла.

Тармашев Сергей – Катастрофа

Автор: Тармашев Сергей

Цикл: Древний #1

Остатки человечества, чудом выжили в ядерной войне и решили, что в новых условиях нет места насилию. Но всегда найдутся проблемы, которые нужно решать с помощью силы. Ведь на поверхности идет бурная эволюция уцелевшей вауны. А внутри убежищ всегда найдутся те, кто недоволен создавшимся положением и захочет все изменить, если не силой, то обманом. Именно для таких случаев сущесвтует команда «внешних», солдат, получивших смертельную дозу облучения ,которые спят в анабиозе в ожидании появления лекарства или необходимости в их профессиональных навыков.