Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Сверхсильный герой

Герой обладает огромными преимуществами на фоне рядовых персонажей, будь то боевые возможности или магические силы

Роуд Макс – Захарий

Автор : Роуд Макс

"Божественная комедия" Данте Алигьери...Многие читали эту книгу целиком? Наше сознание с трудом воспринимает написанное много веков назад. Однако, все наслышаны о потустороннем мире, обитателях Рая и Ада..... В романе раскрывается модель мироздания, устройство иных миров, которые описаны в понятной читателю форме. Захватывающие приключения, невероятные повороты событий, совмещаются с тонким, вдумчивым анализом происходящего. Главный герой, некогда созданный темной силой, путешествует по ним, познавая устройство тонкого мира. Постепенно изменяясь, он превращается в сурового, но благородного демона, главная цель которого - исполнение повелений своего Властителя

Зимина Светлана – Танец демона

Автор: Зимина Светлана

Мир демонов и бесов, в котором нет места людям. Здесь отсутствуют такие вещи как, жалость, сострадание, доброта. Есть только собственные цели и подчинение более сильным. А если ты уже находишся почти на вершине, то равных тебе всего несколько на всю империю. Вот только и решаемые проблемы тоже не такие простые и могут повлиять на само существование мира.

Иванович Юрий – Торговец эпохами – 2

Автор: Иванович Юрий

Серия: Торговец эпохами #2

Очередные приключения Дмитрия Светозарова, умеющего проникать в иные миры, сейчас преследуют основную цель - отомстить за свою любимую. Хотя и надежды отыскать её живой остаются. Но при всей невероятной занятости Торговец продолжает и некоторые иные дела, которые волей обстоятельств легли на его плечи. И в решении мировых проблем ему помогают не только старые друзья, но и недавние противники.

Zang – Архангел

Автор: Zang

Серия: Артазэль #1

Каково это - быть ангелом? Порхать в райских кущах услаждая свой слух игрой на музыкальном инструменте? Если бы.... Быть ангелом - тяжкий труд. Защита границ мира Гортан от прорывающихся тварей хаоса, постоянные сражения и опасность в мире смертных, совершенствование своего тела и разума, хорошие друзья и сильные враги. Все это и многое другое ждет молодого ангела Аратазэля на его пути к совершенству!

Михаил Катюричев – Путь силы

Автор: Катюричев Михаил

Серия: Эквилибрист #2

За спиной Эрания, откуда изгнан, просто за то, кто ты есть, в руках посох, под ногами дорога, и взгляд все чаще обращается в сторону баронств, которые даже в официальных документах именуют темными. Головорезы и авантюристы, охотники за нечистью и темные маги - тут принимают всех. Тут никто не спросит, кем ты был и что ты есть. Тут действует только один закон - сила! И уж наследник Разрушителя сможет этим воспользоваться! Но на пути силы свои ловушки, да и конец дороги теряется в багровой дымке, что пахнет кровью и смертью.

Михаил Катюричев – Путь изгоя

Автор: Катюричев Михаил

Серия: Эквилибрист #1

Попасть в мир меча и магии, что может быть интереснее! А если ты единственный темный маг в государстве светлых? Более того - абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить. И никого не волнует, кто ты на самом деле, и чего хочешь. Да еще и подаренная непонятно кем магическая сила оказалась с большим подвохом. Что же делать? Бороться с общественным мнением? Бороться с собой? Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием?

Zang – Целитель

Автор: Zang

Серия: Дыхание времени #1

Борьба за власть, измены, заговоры, тайные интриги, перевороты - как это все скучно и обыденно. То ли дело - создание артефактов и магические опыты над живыми существами, прерывающиеся лишь для того, чтобы принять очередного больного. Или наказать наглых глупцов, решивших, что смогут что-то сделать целителю с многолетним боевым опытом. Но все это теряет смысл, когда подступает и жизнь уходит как вода в песок, а за спиной чувствуется неумолимое дыхание времени. И есть лишь призрачная надежда, ради которой стоит стряхнуть оковы оседлости и тронуться в путь

Ходаницкий Евгений – Под ногами идущего

Автор: Ходаницкий Евгений

Не важно что мир уже не тот в котором ты родился, не имеет значения что собственные возможности для тебя такая же загадка как и для остальных важно то, что ты уже стал для этого мира своим и тебя ждет твой путь. Каким он будет решать только тебе. Но прежде всего придется стать тем кто сможет в этом мире выжить. И с каждым часом почему-то все больше крепнет уверенность, что скучать не придется...

Буревой Андрей – Рыцарь империи

Автор: Буревой Андрей

Серия: Одержимый #3

Герой в очередной раз теряеят все, чего добился, не без помощи своего персонального беса. А ведь ему нужно, ни много ни мало, убить магического дракона, в одиночку способного уничтожить маленькую армию

Буревой Андрей – Драконоборец империи

Автор: Буревой Андрей

Серия: Одержимый #4

Дракона убил, рыцарем стал - осталось завоевать сердце своей дамы. А тут не все так просто, ведь дама не только жалеет о данном когда-то обещании, но и не против заполучить себе фамилиара с уникальными способностями. Вот только герой имеет свое видение будущей совместной жизни

Распопов Дмитрий – Осколки Сердец

Автор: Растопов Дмитрий

Серия: Осколки сердец #1

Древний Род вампиров, впервые за свою историю изгоняет своего отпрыска из семьи. Изгнаннику остаётся только одно - умереть. Так бы и случилось, если бы не Учитель Проклятого клана Носферату и любовь к эльфийской девушке. Преодолеть всё и достичь своей цели - вот главный девиз нового Рыцаря Смерти

Распопов Дмитрий – Рыцарь смерти

Автор: Растопов Дмитрий

Серия: Осколки сердец #2

Есть много дел, которые нужно свершить, есть много врагов, которых нужно убить, но слишком мало живых друзей, чтобы всё завершить. Нет живых друзей? Призови себе мёртвых и с ними закончи свой путь.

Тармашев Сергей – Рассвет тьмы

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Тьма #1

В человеческом королевстве всегда найдется место предательству. Особенно если на кону – королевский трон. Тут властолюбец не только пойдет на предательство, но даже заключит сделку с темными силами. Только вот результат может очень сильно не понравится пердавшему. Только будет поздно.

Тармашев Сергей – Сияние тьмы

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Тьма #2

Продолжение противостояния с уже не такими загадочными некросами и попытка сплотить человеческие королевства перед лицом надвигающегося вторжения.

Тармашев Сергей – Закат тьмы

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Тьма #3

Наступление бесчисленных полчищ врагов на человеческие королевства в самом разгаре. Эльфы вмешиваться не собираются, у некромантов свои внутренние проблемы. Отбив превые атаки и обезопасив себя с тыла главный герой начинает собирать остатки человеческих войск в один кулак.

Тармашев Сергей – Конец тьмы

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Тьма #4

Окончание протвостояния орков, людей и бесчисленных орд кочевников. И если кочевники не могут противостоять мощи оркских войск и магии волшебников, то у некромантов на другом континенте имеется оружие посерьезнее.

Тармашев Сергей – Корпорация

Автор: Тармашев Сергей

Цикл: Древний #2

Дальнейшее развитие идеи посапокалиптического общества без насилия, только теперь силам добра противостоит «диктатор», который для контроля над человечеством использует личную армию из «морализованных» людей, преданных лично ему. И конечно же единственный кто сможет противостоять ему – ставшие страшной сказкой древние воины, которые в официальной истории представлены средоточием зла.

Тармашев Сергей – Катастрофа

Автор: Тармашев Сергей

Цикл: Древний #1

Остатки человечества, чудом выжили в ядерной войне и решили, что в новых условиях нет места насилию. Но всегда найдутся проблемы, которые нужно решать с помощью силы. Ведь на поверхности идет бурная эволюция уцелевшей вауны. А внутри убежищ всегда найдутся те, кто недоволен создавшимся положением и захочет все изменить, если не силой, то обманом. Именно для таких случаев сущесвтует команда «внешних», солдат, получивших смертельную дозу облучения ,которые спят в анабиозе в ожидании появления лекарства или необходимости в их профессиональных навыков.

Метельский Николай – Меняя маски

Автор: Метельский Николай

Серия: Унесенный ветром #1

Мир, японских анимационных фильмов о Обычном Японском Школьнике. Мир, в котором все завязано на боевые искусства и противостояние крупных кланов внутри государства.

Метельский Николай – Теряя маски

Автор: Метельский Николай

Серия: Унесенный ветром #2

Даже самый лучший план действует лишь до начала его осуществления. Эту мудрость в очередной раз ощутил на себе Максим Рудов (он же Сакурай Синдзи), распланировавший свою жизнь до совершеннолетия. Но вот счастливая случайность — и наш герой оказывается в центре набирающей ход горной лавины событий. Взаимоотношения с аристократами, проблемы с конкурентами, начинающаяся война с боссом одной из преступных гильдий… А еще школа, друзья и люди, зависящие от него. Уже сброшена маска обычного японского школьника, маска бойца ранга Ученик для все большего числа окружающих не в состоянии скрыть реальную (или почти реальную) силу героя, маска вора-виртуоза Токийского Карлика становится все более неудобной. И приходится прилагать все большие усилия для того, чтобы не слетела маска, прикрывающая лицо Патриарха. Но Макс не зря стал самым молодым ведьмаком ранга Абсолют. Да, ни один план не выдержал столкновения с реальностью, но цель осталась неизменной. Как и девиз ведьмаков: «Во Славу мою, во Имя мое»

Метельский Николай – Чужие маски

Автор: Метельский Николай

Серия: Унесенный ветром #3

Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.

Скиф – Восхождение наемника

Автор: Скиф

Серия: Восхождение наемника #1

Ты выходец из детдома – без родных, связей, денег. Что тебя ожидает во взрослой жизни – жалкое существование или быстрая карьера в местных уличных бандах? Вот только если ты с самого начала задался целью добиться в жизни успеха, и каждый день работал над достижением своей цели, то во взрослой жизни для тебя все может измениться.

Дравин Игорь - Чужак

Автор: Дравин Игорь

Цикл: Чужак

Герой спонтанно переносится в другой мир, обладая навыками рукопашного боя, но здесь их ценность оказывается сомнительнойй. После проверки местной инквизицией его оставляют в покое и отпускают в «свободное плавание». Только вот ближайший город оказывается поселением местных охотников на нечисть. Причем источник нечисти располагается неподалеку и представляет собой как источник всевозможной заразы, так и место неисчислимых сокровищ

Храбрых Константин - Маска Смерти

Автор: Храбрых Константин

Цикл: Маска смерти #1

Вам надоело жить среди семейных скелетов и привидений? Герои прочитанных романов тянут в сторону приключений? Посмотреть близкий и одновременно далекий мир живых. Ощутить на коже дуновение ветра, шум листвы, капли дождя. Узнать, как коротают свой век смертные, каковы настоящая дружба, любовь и ненависть. История про молодого подростка народа, живущего за гранью, решившего ощутить на своих плечах жизнь простого смертного

Арсёнов Илья A.K.A. Сирус. Сен. Развеять скуку

Автор: Арсенов Илья

Серия: Развеять скуку

Хорошо живется графу Уральскому: древний уважаемый род, высокая должность, богатство и личное расположение императора. Но отчего же печалится наш герой? Возможно, из-за того, что, несмотря на молодость, достиг всего в своей жизни и некуда двигаться дальше? А может быть, из-за того, что в его жизни нет любви?Много причин для грусти у графа... Но иногда судьба приходит на помощь страждущему - несчастный случай перечеркивает прежнюю жизнь молодого человека, и вот он уже несется навстречуприключениям, магии, эльфам и прочим сказочным персонажам. И кто знает: вдруг теперь-то он и найдет свою любовь?