Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Социальная

Основнное внимание уделяется взаимоотношениям между людьми между собой, и с различными социальными группами. Также большое внимание уделяется внутренним переживаниям героев

Тармашев Сергей – Корпорация

Автор: Тармашев Сергей

Цикл: Древний #2

Дальнейшее развитие идеи посапокалиптического общества без насилия, только теперь силам добра противостоит «диктатор», который для контроля над человечеством использует личную армию из «морализованных» людей, преданных лично ему. И конечно же единственный кто сможет противостоять ему – ставшие страшной сказкой древние воины, которые в официальной истории представлены средоточием зла.

Тармашев Сергей – Катастрофа

Автор: Тармашев Сергей

Цикл: Древний #1

Остатки человечества, чудом выжили в ядерной войне и решили, что в новых условиях нет места насилию. Но всегда найдутся проблемы, которые нужно решать с помощью силы. Ведь на поверхности идет бурная эволюция уцелевшей вауны. А внутри убежищ всегда найдутся те, кто недоволен создавшимся положением и захочет все изменить, если не силой, то обманом. Именно для таких случаев сущесвтует команда «внешних», солдат, получивших смертельную дозу облучения ,которые спят в анабиозе в ожидании появления лекарства или необходимости в их профессиональных навыков.

Далин Максим – Зеленая кровь

Автор: Далин Максим

Антиутопия. Действие происходит в мире, где звери могут притворяться людьми, а люди довольно часто оказываются подделкой под самих себя

Далин Максим – Моя Святая Земля

Автор: Далин Максим

Избранный, попаданец, благой король, спрятанный в младенчестве от врагов и призванный спасти страну, когда пробил его час. Штампы, штампы, штампы, самоцветы вечных сюжетов, затоптанные стадами эпигонов, словно ступени храма - подошвами праздных туристов. В ноосфере, где добро давно уж даже не с кулаками, а с мечом и магией, бластером и водородной бомбой, где положительный герой - давно уж не ходячий рупор добродетелей, белый, нудный, приторный, как комок в манной каше, а бравый молодец, что успевает ударить или выстрелить первым, нет места роману о праведнике. Он скучен, благополучный мальчик из хорошей семьи, недоросль и недоучка? Он смешон, Иванушка-дурачок, заводящий мирные беседы с демонами и драконами? Он нелеп, белый воин, не умеющий ездить верхом, вооружённый улыбкой, шоколадкой да аспирином? Кому он нужен в аду, где весело пилят откат, - наивно нагая душа среди душ, облачённых в доспехи? И что он может, один - против сплочённого ада? Только благородно погибнуть? Вы уже решили? Но погодите опускать пальцы, почтенная публика.