Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Стратегия и тактика

В книге уделяется внимание стратегии и тактике в битвах. Сражения выигрываются не только голой силой, но и благодаря полководческим талантам героев, нестандартным тактическим ходам, военной хитрости, предсказании действий противника

Аксенов Данил – Победитель

Автор: Аксенов Данил

Серия: Самозванец #2

Выходец из нашего мира оказывается в странном месте. Там царят Средневековье и магия. Магические способности героя невероятно слабы, но он находит возможность казаться могущественным. Пытаясь выжить, думая лишь о собственной безопасности, словно по насмешке судьбы получает трон. На него сваливаются груз проблем по развитию небольшого и отсталого государства и угроза войны с соседями.

Шейко Максим – Мир за гранью войны

Автор: Шейко Максим

Серия: Мир за гранью #1

Во времена Второй Мировой войны, все участвовавшие в ней страны неоднократно балансировал на тонкой грани между победой и поражением. Кто-то из участников поскользнулся, кто-то устоял. А если бы что-то пошло не так? Каким был бы мир, скользнувший "за грань"? Итак: 25 июля 1940 года, Франция повержена и растоптана, но Англия продолжает борьбу, предложение Гитлера о мире высокомерно отвергнуто устами лорда Галифакса, вот-вот начнется "битва за Англию", а в недрах немецких штабов уже зреет идея восточного похода... Вот тут-то все и начинается.

Шейко Максим – Иная реальность

Автор: Шейко Максим

Серия: Мир за гранью #2

Победа Германии на востоке привела к радикальному изменению общей обстановки в мире, а отрывочные сведения, полученные из будущего еще в 1940г, вносят дополнительный элемент хаоса в знакомый ход истории - складывается совсем другая реальность. Итак: поздняя осень 1942г - мир изменился, но еще ничего не определено окончательно.

Тармашев Сергей – Война

Автор: Тармашев Сергей

Цикл: Древний #3

Не успев разобраться с внутренними врагами человечество оказывается втянуто в галактическую войну. Теперь уже приходится наращивать силы и строить боевой флот, от которого хотели отказаться за ненадобностью. Только вот воевать могут только те, чья психика достаточно гибкая и еще не выработалось стойкое нерпиятие насилия. Вот т выходят в бой 16 летние бойцы и 20 летние «ветераны». Ну и конечно всегда найдется место для «древних», которые могут своими боевыми качествами дать фору даже инопланетным противникам