Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Церковь

В сюжете присутствует церковь (традиционная христианская или ее аналог из других миров)

Врочек, Обедин – Дикий талант

Автор: Обедин Виталий

Автор: Врочек Шимун

Серия: Дикий талант #1

Паук Дакота, беспамятный убийца, покрытый татуировками с головы до ног. На первый взгляд и не скажешь, что этот варвар заложил дьяволу душу - причем, кажется, уже в седьмой раз... или в восьмой? Ришье Лисий Хвост из рода колдунов и оборотней. Молодой аристократ с прекрасными рекомендациями: бродяжничество, актерство, служба в наемниках. Ах да, еще он ненавидит големов. Ну, с кем не бывает. Кастор ди Тулл, последний из рыцарей Ордена Экзекуторов. Умен, смел, честен, бывший пират. Отвратительно обращается с женщинами. Рыцаря можно понять - из-за женщины убили всех его братьев по ордену. Теперь осталось только выяснить, кому из них достанется Дикий Талант, и почему они до сих пор живы. Ну, по крайней мере, жив хоть кто-то из них.

Дравин Игорь - Чужак

Автор: Дравин Игорь

Цикл: Чужак

Герой спонтанно переносится в другой мир, обладая навыками рукопашного боя, но здесь их ценность оказывается сомнительнойй. После проверки местной инквизицией его оставляют в покое и отпускают в «свободное плавание». Только вот ближайший город оказывается поселением местных охотников на нечисть. Причем источник нечисти располагается неподалеку и представляет собой как источник всевозможной заразы, так и место неисчислимых сокровищ

Алексей Пехов "Страж"

Автор: Алексей Пехов

Серия: Страж #1

Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, — на помощь зовут воспитанников Братства стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить тёмных сущностей. Людвиг ван Нормайенн — один из них. Вольный охотник за порождениями тьмы, он путешествует из княжества в княжество, избавляя мир от злобных душ. Его ждёт работа везде, где происходят необъяснимые события, жестокий мор и странные, неожиданные смерти.