Techi-news.com : Техника, электроника, литература

Techi-news.com
Техника, электроника, литература

Войти
Имя: Новый
Пароль:

Zang – Архангел

Автор: Zang

Серия: Артазэль #1

Каково это - быть ангелом? Порхать в райских кущах услаждая свой слух игрой на музыкальном инструменте? Если бы.... Быть ангелом - тяжкий труд. Защита границ мира Гортан от прорывающихся тварей хаоса, постоянные сражения и опасность в мире смертных, совершенствование своего тела и разума, хорошие друзья и сильные враги. Все это и многое другое ждет молодого ангела Аратазэля на его пути к совершенству!

Ангел, спустившийся на землю – звучит банально. Но если ты не родился сам, а был создан для борьбы со злом, то у тебя нет выбора. И в качестве одного из этапов своего развития тебе нужно попасть в обычный мир. И там ты будешь отнюдь не высшим существом, которому все поклоняются – тебе нужно научиться жить как простые люди. Ну или по крайней мере не сильно выделяться. Ведь зло имеет множество проявлений на земле, и с ними не всегда можно справиться ударом огненного меча.

Герой рождается уже полноценным ангелом, пусть молодым и неопытным. И после недолгого обучения отправляется на землю. Причем там он далеко не безсмертен. Точнее его сущность безсмертна, но после уничтожения на земле он теряет все, чего достиг в своем развитиии ему придется очень долго – десятки лет - восстанавливать силы. Поэтому совсем беззаботной прогулку по материальному миру назвать нельзя. Да, он обладает огромными магическими возможностями. Но в то-же время вынужден скрывать свою истинную сущность

Средневековый магический мир, государства, противостоящие друг другу. А над всем этим – угроза вторжения из другого мира, которое может поставить крест на всех планах обычных людей. А помешать ему должны те, кто поставлен следить за порядко. И обладая гигантскими возможностями они имеют не меньшее количество обязанностей. И вполне возможно, что молодой ангел, скитающийся по земле в качестве этакого «выпускного экзамена» может стать той пещинкой, которая изменит соотношение сил в намечающемся глобальном противостоянии.

Нестандартный герой

Несмотря на немалые возможности, молодой ангел не становится сверхсильным по сравнению с обычными смертными

Герой, как для высшей сущности, достаточно человечен, и его поступки поддаются обычной человеческой логике.